大阪公立大学と当社の共同研究の成果物である過熱水蒸気処理済み野菜を『飲む野菜』としてジュースに加工。
簡単な質問に答えると、大阪公立大学のエビデンスを活用したデータベースに基づき、健康状態に適した『飲む野菜』が提供されます。
また、食品の栄養素や機能性保持についての共同研究プレゼンテーションも行います。
大阪公立大学と当社の共同研究の成果物である過熱水蒸気処理済み野菜を『飲む野菜』としてジュースに加工。
簡単な質問に答えると、大阪公立大学のエビデンスを活用したデータベースに基づき、健康状態に適した『飲む野菜』が提供されます。
また、食品の栄養素や機能性保持についての共同研究プレゼンテーションも行います。
出展期間 | 2025年9月12日(金)〜13日(土) 10:00~20:00 |
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場所 | 大阪関西万博 大阪ヘルスケアパビリオン内 『学びの』デモキッチンエリア |
実施主体 | 大阪公立大学 |
生活習慣や体調についての質問にお答えいただくと、健康状態に適したおすすめの野菜ジュース『飲む野菜』を提供します。
独自技術により素材本来のおいしさや栄養成分をキープした『飲む野菜』。
野菜本来の味わいをどうぞお楽しみください。
大阪公立大学食品プロセス工学研究室の紹介、過熱水蒸気加熱について、『飲む野菜』の栄養素・機能性・薬効についてのプレゼンテーションです。